loader
bg-category
Cómo aplazar una página o persona de Facebook durante 30 días

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

Los eventos importantes de la vida, sociales o políticos tienden a hacer que las personas y las páginas de Facebook publiquen más a menudo. Es posible que los eventos desvíen las publicaciones realizadas para que no tengan que ver con el tema que originalmente le interesó cuando le gustó una página. Siempre puede ser diferente o no, o anular la amistad de personas y páginas, pero Facebook tiene una mejor solución; utilice un botón de repetición. Se está implementando una nueva función para los usuarios de Facebook que le permite posponer una página o persona de Facebook durante 30 días. Si lo desea, puede finalizar el período de pausa antes de tiempo, pero no hay opciones de personalización sobre cuánto puede durar el período de pausa.

Puede posponer personas y páginas desde la web de Facebook y desde las aplicaciones de Facebook.

Snooze - Facebook Web

Vaya a la pestaña de su casa en Facebook y desplácese por su feed. Cuando veas algo de un amigo o de una página que hace que no quieras escuchar de ellos durante 30 días, haz clic en la pequeña flecha desplegable junto a la publicación. Verá una nueva opción Posponer por 30 días. Pinchalo. Podrá deshacer la acción de inmediato si se trata de un accidente.

Fin del sueño - Facebook Web

El período de repetición finaliza automáticamente después de 30 días, sin embargo, siempre puede finalizar el período de repetición anticipadamente si lo desea. Para hacerlo, visita la página o perfil que dormiste. Verá un botón "Repetido". Haz clic en él y selecciona la opción "Finalizar la pausa". Le indicará cuántos días quedan antes de que finalice automáticamente el período de repetición.

Snooze - Aplicación de Facebook

El proceso es el mismo en las aplicaciones de Facebook; Vaya a la fuente de su casa y desplácese por ella hasta que encuentre algo que no pueda ver durante 30 días. Toque la flecha desplegable y seleccione la opción Posponer por 30 días.

End Snooze - Aplicación de Facebook

Para finalizar el período de pausa temprano, visite el perfil o la página que ha dormido y busque el botón Posponer. Tócalo y selecciona la opción End Snooze.

No parece haber ninguna manera de ver qué páginas y perfiles has dormido en Facebook. Tendrá que recordarlos usted mismo o tendrá que esperar a que el período de repetición para que caduque antes de que las publicaciones de ellos vuelvan a su feed. La opción de posponer es para publicaciones, pero también se aplicará a las notificaciones de la página o perfil. Por ejemplo, si duermes a un amigo en Facebook, no verás publicaciones de ellos en tu feed, pero tampoco recibirás notificaciones cuando se publiquen o actualicen su estado. Si todavía no ve la opción de posponer, dale unas semanas y debería aparecer.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios