loader
bg-category
Cómo deshabilitar la detección y reconocimiento de rostros en fotos en Windows 10

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

Nuestras bibliotecas de fotos se han vuelto masivas desde que las fotos se volvieron tan baratas y fáciles de almacenar. Con bibliotecas de fotos tan grandes, es una tarea completa administrarlas y mantenerlas en orden. Para ayudar a los usuarios, las aplicaciones de administración de fotos se han vuelto más inteligentes. Las aplicaciones de fotos, ya sean aplicaciones de inventario en su teléfono inteligente o su computadora de escritorio, o de terceros, ofrecen una gran variedad de formas de organizar las fotos. Puede ordenarlos por fecha, ubicación u ocasión. Otro método popular para administrar fotos es organizarlas por la gente en las fotos. La tecnología de detección de rostros se utiliza para identificar personas en las fotos y es utilizada por Apple, Facebook y Microsoft. La aplicación Stock Photos en Windows 10 puede encontrar todas las fotos de una persona en particular. Si crees que esto es un poco demasiado invasivo, puedes deshabilitar la detección y reconocimiento de rostros.

Deshabilitar la detección y reconocimiento de rostros

La aplicación Fotos no te permite asociar un nombre con una cara todavía. Si desea buscar fotos de una persona en particular, debe buscarlas en la pestaña Personas y la aplicación encontrará todas las fotos en las que se encuentran. No puede escribir su propio nombre en la barra de búsqueda y buscar fotos. Esto es un poco menos invasivo que la forma en que Facebook y Apple hacen las cosas, pero aún así, es posible que desee desactivar la detección y el reconocimiento de rostros.

Abra la aplicación Fotos y haga clic en el botón más en la parte superior derecha junto a la imagen de su perfil. Seleccione Configuración en el menú que se abre.

En la pantalla de configuración de la aplicación, desplácese hacia abajo hasta la sección Visualización y edición. Busque el interruptor "Personas" y apáguelo para deshabilitar la detección y reconocimiento de rostros. El cambio toma efecto inmediatamente.

Windows parece ser la única plataforma que permite a los usuarios habilitar y deshabilitar la detección de rostros a su propia discreción. Apple y Facebook han ordenado esta característica. Cualquier foto que guarde en su Mac o iPhone, o que cargue en Facebook se escanea en busca de caras. Facebook planea utilizar estos datos para la seguridad de los usuarios. Si alguien usa tu foto como su imagen para mostrar, Facebook te alertará automáticamente. A continuación, puede informar de la foto o el perfil. Este es obviamente uno de los buenos usos de la característica. Por supuesto, teniendo en cuenta la cantidad de datos que tiene Facebook sobre una sola persona, es un poco desconcertante que no puedas excluirte de ella. También está el hecho de que, si está permitido, puede optar por no participar en esta función, pero sus amigos podrían no tomar la decisión de no usar la función sin sentido.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios