loader
bg-category
Cómo detener las alertas de 'Configurar Apple Pay' de otras aplicaciones

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

iOS 11.2 trajo correcciones de errores pero también agregó Apple Pay Cash. Apple Pay Cash le permite enviar y recibir dinero a través de iMessages y fue una de las características más destacadas que Apple mostró cuando se demostró iOS 11. No tiene que usar Apple Pay Cash si no quiere. De hecho, solo está disponible en algunos países. Desafortunadamente, seguirá viendo un mensaje para habilitarlo incluso si reside en un país no admitido. Además de eso, parece que las aplicaciones que admiten esta función lo empujarán a configurar Apple Pay. Aquí es cómo hacer que se detengan.

Incluso si tiene Apple Pay desactivado, o no se le agrega ninguna tarjeta, las aplicaciones que lo admiten continúan molestándolo para que configure Apple Pay. Esto se debe a una "característica" de Apple Wallet. También le molesta porque probablemente tiene un método de pago configurado para su ID de Apple pero no lo ha conectado con Apple Pay o Apple Wallet.

Detener las alertas de "Configurar Apple Pay"

Para evitar que las aplicaciones le pidan repetidamente que configure Apple Pay, abra la aplicación Configuración y vaya a Wallet & Apple Pay. En la parte superior, desactiva el conmutador Apple Pay Cash y ya no recibirás avisos de las aplicaciones que te piden que lo configures.

Información de pago de Apple

Esto no tendrá ningún efecto en la información de pago que haya configurado con su ID de Apple. Cualquier tarjeta de crédito o débito que haya agregado a su cuenta seguirá funcionando como siempre lo hizo. Si usas Apple Wallet, esto no tendrá ningún efecto si has guardado las tarjetas de crédito.

Apple Pay Cash es una nueva característica totalmente diferente. Sabe que ha configurado una opción de pago, pero no lo hace y no puede conectarse automáticamente a él.

Normalmente, Apple no habilita las funciones de región restringida para todos. En este caso, la aplicación de TV que se agregó en iOS 10. Solo aparece en su iPhone o iPad si ha iniciado sesión en la App Store de EE. UU. Si inicia sesión en una tienda diferente, la aplicación de TV se reemplaza con la aplicación Videos en su teléfono. Así es como debería funcionar Apple Pay Cash.

Desafortunadamente, Apple se ha descuidado con esta función, lo que hace posible eliminar la aplicación Apple Pay cuando no hay forma de recuperarla. Probablemente es por eso que esta característica no está restringida a la región. Es eso o quizás está demasiado integrado en el sistema como para ocultarlo. Sin embargo, dudamos de esto ya que Apple puede, y deshabilita FaceTime en ciertos iPhones que se venden en países donde está restringido.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios