loader
bg-category
Cómo ver y borrar tu historial de Netflix

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

Netflix limita el número de pantallas que puede ver simultáneamente. Esto se hace para que las personas que comparten una cuenta de Netflix no la compartan con demasiadas personas. Si Netflix permitiera a los usuarios ver en un número ilimitado de pantallas, probablemente solo habría una cuenta de Netflix por familia, extendida e inmediata. Lo que Netflix permite es perfiles ilimitados. Los perfiles ayudan a mantener su historial de Netflix segregado. Si tiene hijos, no desea que sus preferencias de visualización influyan en el contenido sugerido para usted. Si terminas viendo algo que no te gusta y comienza a influir en el contenido sugerido, puedes eliminarlo de tu historial de Netflix. Así es cómo.

Solo puede ver y eliminar su actividad de Netflix desde su navegador. Las aplicaciones de Netflix, independientemente de la plataforma, no le permiten administrar su cuenta.

Historia de Netflix

Abre Netflix en tu navegador preferido y ve a tu perfil. Desde la parte superior, haga clic en el icono de su perfil y seleccione "Cuenta" en el menú.

La pantalla de su cuenta tiene su información de facturación y le permite ver la actividad del perfil actual. Desplázate hasta la sección "Mi perfil". Comprueba dos veces para asegurarte de que estás en el perfil correcto y luego haz clic en "Actividad de visualización".

Esto te llevará a la página "Mi actividad" del perfil actual. Puedes ver lo que viste y cuando lo viste. Los programas / películas están vinculados, por lo que si hace clic en uno de ellos, será redirigido al programa / película. Para eliminar un elemento de su historial de Netflix, haga clic en el botón X junto a él.

El elemento en sí se elimina de inmediato, sin embargo, para que Netflix deje de considerarlo cuando sugiere contenido, necesita al menos 24 horas. Esto significa que si accidentalmente vio a Peppa Pig durante unas horas con su hijo, Netflix tardará un día en dejar de sugerirle otros dibujos animados. Una vez que eliminas un artículo, no puedes recuperarlo.

Calificaciones

Esta misma página también es donde puede ver qué programas / películas ha calificado y cambiar la clasificación si lo desea. Haz clic en la pestaña "Clasificación" junto a "Observando" para ver lo que has calificado en Netflix. Desafortunadamente, Netflix ha abandonado su sistema de calificación en favor de un sistema de "me gusta" o "no me gusta", por lo que cualquier programa que veas sea reliquias del pasado. La página le mostrará los programas que le gustaron y no le gustaron y puede cambiar su voto desde la página. También puede saltar directamente a esta página haciendo clic en ‘Calificaciones’ en la página Cuenta.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios