loader
bg-category
Cómo sincronizar sobre: ​​preferencias de configuración con Firefox Sync

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

Firefox tiene una función de sincronización que puede sincronizar, entre otras cosas, las preferencias de su navegador. Esto incluye pero no se limita a qué página se abre la nueva pestaña, su configuración de No rastrear, su configuración de telemetría e incluso qué tema ha establecido. Sincroniza casi todo lo que necesita para proporcionar una experiencia perfecta en diferentes equipos de escritorio. Las preferencias de Firefox no solo se administran desde sus Opciones, sino también desde la página about: config. No todas las preferencias que cambias en esta página están sincronizadas. Aquí es cómo puede sincronizar acerca de: preferencias de configuración.

Suponemos que ya tiene configurada la sincronización con Firefox y que ha iniciado sesión en su cuenta en todos los equipos de escritorio.

Sincronizar sobre: ​​Preferencias de configuración

Primero, abra la página about: config. Acepte la advertencia cuando se le solicite. Anote la preferencia que desea sincronizar, es decir, haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar nombre en el menú contextual.

A continuación, haz clic derecho nuevamente y selecciona Nuevo> Booleano.

En el campo de nombre de preferencia, ingrese lo siguiente;

services.sync.prefs.setting

Reemplace ‘configuración’ con el nombre de la preferencia que copió anteriormente. Por ejemplo, si desea sincronizar la preferencia accessibility.blockautorefresh, debe nombrar la nueva preferencia booleana de la siguiente manera;

services.sync.prefs.accessibility.blockautorefresh

En el campo de valor, establezca el valor en Verdadero.

Eso es todo lo que necesitas hacer. Una vez que agregue esta preferencia, la preferencia con el nombre correspondiente se sincronizará en todas las instancias del escritorio de Firefox. Si hay una preferencia disponible en Firefox Android, y tienes la sincronización habilitada, también se sincronizará con tu teléfono.

Detener la sincronización acerca de: Preferencia de configuración

Una vez que agregue una nueva preferencia a la página about: config, no podrá eliminarla. Es posible que haya notado que existen bastantes preferencias que comienzan con services.sync.prefs que nunca agregó. Estos son los que Firefox sincroniza automáticamente sin que tengas que configurarlo.

En cualquier caso, si desea dejar de sincronizar una preferencia, debe encontrar su correspondiente preferencia services.sync.prefs.setting y establecer su valor en False. Esto es tan bueno como eliminar la preferencia y desactivará la sincronización.

No hay efectos secundarios a esto, excepto que debes recordar en qué preferencias habilitaste la sincronización. Si no puede, puede buscar en la página about: config para services.sync.prefs y encontrarlos todos. Es una lista bastante larga de manera predeterminada, por lo que tomará tiempo buscarla si no recuerda el nombre de la preferencia que habilitó para sincronizar. Del mismo modo, puede usar esto para verificar si la sincronización para una preferencia está habilitada o no.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios