loader
bg-category
Cómo eliminar un usuario en Windows 10

Comparte Con Tus Amigos

Artículos De Autor: Kenneth Douglas

Windows 10, al igual que sus predecesores, le permite agregar múltiples usuarios a un solo sistema. Windows 10 intenta que conectes tu ID de Microsoft a una cuenta de usuario, pero también puedes agregar usuarios locales. De hecho, puede usar Windows 10 como usuario local y no perderse demasiado. Dicho esto, cuando ya no necesite una cuenta de usuario en su sistema, no debe simplemente dejarlo como está. Una cuenta de usuario ocupa espacio. Si una cuenta está inactiva, básicamente está desperdiciando ese espacio. Aquí es cómo puede eliminar un usuario en Windows 10.

Eliminar un usuario en Windows 10

Abra la aplicación Configuración y vaya al grupo de configuración Cuentas. Seleccione la pestaña Familia y otras personas. Aquí verá una lista de todos los usuarios que ha agregado al sistema actual.

Seleccione la cuenta de usuario que desea eliminar y haga clic en el botón "Eliminar" que aparece debajo de ella. Es posible que se le solicite ingresar la contraseña de administrador. Si el botón Eliminar no aparece, o si está desactivado / inactivo, inicia sesión desde la cuenta de administrador y luego inténtalo.

Recibirá un mensaje indicándole que se eliminarán todos los datos almacenados en la cuenta de usuario. Esto incluye todo en los documentos, fotos, música, etc., bibliotecas para ese usuario en particular. No eliminará nada más y su propia cuenta no se verá afectada. Además, no se eliminará nada en sus otros discos. Si un usuario guardó un archivo en la unidad D, todavía estará allí. Solo se borrarán los archivos en las propias bibliotecas del usuario.

Haga clic en Eliminar cuenta y datos para eliminar el usuario. Una vez que haces esto, no hay vuelta atrás. Los datos no pueden ser recuperados.

Limitaciones

No puede eliminar todas las cuentas de usuario de Windows 10 a la vez. Si está buscando crear un nuevo usuario nuevo para usted y deshacerse de su antigua cuenta de usuario, primero debe crear la nueva cuenta y transferirle los derechos de administrador. No puedes iniciar sesión en la cuenta de usuario que intentas eliminar.

Si desea eliminar su cuenta actual pero no desea o no tiene la opción de agregar un segundo usuario, su único recurso es restablecer Windows 10. Tendrá la opción de conservar todos sus archivos, pero tus aplicaciones se habrán ido y comenzarás con una nueva instalación de Windows y una nueva cuenta.

Comparte Con Tus Amigos

Sus Comentarios